当前位置: 本站首页>>最新推荐>>正文

校纪委组织学习十八届中纪委六次全会和省纪委十届六次全会等重要精神
2016-03-08 10:35 jjw

根据校党委安排部署,34日上午,校纪委召集纪委委员、各基层党组织纪检委员共27人在8号楼会议室开会,重点学习十八届中纪委六次全会和省纪委十届六次全会精神。会议由纪委副书记、监察室主任郑朝阳主持。

会上,郑朝阳书记传达了习近平书记在十八届中纪委六次全会上的重要讲话精神和王儒林书记在省纪委十届六次会议中的重要讲话精神,重申了基层党组织纪检委员的职责及责任清单,学习了校纪委2016年工作要点。他强调,各基层党组织纪检委员要在校党委和基层党委的双重领导下,严于律己,始终把纪律和规矩挺在前面,充分发挥纪检委员的作用,多与基层干部谈心谈话,做到早发现、早提醒,把握“两个没有变”,树立“四个足够自信”,以更加积极饱满的热情协助基层党委做好党风廉政建设和反腐败工作。

会上,校纪委委员、计财处处长张喜太传达了王岐山书记在十八届中纪委六次全会上的讲话精神。校纪委委员、农学院党委书记席丛林传达了黄晓薇书记在省纪委十届六次会议上的讲话精神。

会后,校纪委向纪委委员和各基层党组织纪检委员发放了《中国纪检监察》、《党风廉政建设》等刊物,提醒大家打铁还需自身硬,必须要重视学习、勤于学习、善于学习,把学习作为修身之本,为创建风清气正的校园政治生态做出应有的贡献!(校纪委  梁晓凤  刘天新)